|
Подведём итоги!
|
|
| Paimons@ | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:06 | Сообщение # 1 |
 Провереный UseR
Статус: Не в сети
| Тут обсуждается наши впечатления,и разочерования,наши восхищения игрой и т.д. ДО ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ ОТ 1C (19 ДЕКАБРЯ) ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!
Играю в GTA LCS на PC
|
| |
|
|
| NoName | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:58 | Сообщение # 2 |
| Немножко разочарован, что в игре пропало много возможностей из СА, к примеру парашют... Но самое главное что игра идёт только на минимумах, а я для неё покупал комп!!! В остальном всё круто! =)Добавлено (08.12.2008, 12:58) --------------------------------------------- Да и ещё они долго длили с выходом игры!!!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:49 | Сообщение # 3 |
|
Главный Администратор
| Я ещё не ощутил игру, т.к. не играл ещё на новом компе, а на старом всё на минимуме и получилось, что в игре графа хуже чем в San Andreas.
|
| |
|
|
| NoName | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:57 | Сообщение # 4 |
| Quote (Admin) Я ещё не ощутил игру, т.к. не играл ещё на новом компе, а на старом всё на минимуме и получилось, что в игре графа хуже чем в San Andreas. declare Поверь, не хуже, намного лучше, чем в СА на максималках =)
|
| |
|
|
| sanchez525 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:37 | Сообщение # 5 |
|
| да тока скучновато !!! чето !!! вот миссии пройду можно по инету в этой игре не хочеться кататься к примеру как в са !!! щас прошел 84мисси из 89 !!! за два с половиной дня !!!
|
| |
|
|
| Terror4ik | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:44 | Сообщение # 6 |
|
Мега UseR
| sanchez +1... если просто так по городу ездить то через 5 минут становится скучно, а когда миссии выполняю то тогда уже появляется кайф от игры... sanchez, а как ты узнал сколько миссий ты прошел?
|
| |
|
|
| sanchez525 | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:18 | Сообщение # 7 |
|
| Terror4ik, я всю игру прошел !!! уже и я на ютубе смотрел !! что там 89 !!! я посомтрел как пацан проходил последния такчто прошел !! без проблем !!! NoName, в этой игре не так интресно на тачках кататься по городу как в сан аднреас и вай сити !!! здесь тока мисси прикольно продить !!! я думаю мне не так интресно ездить на такчках потомучто это оригинал !! так бы мог покататься если были бы моды машин !!! а так скучно !!! прошле игру за 3 с половиной дня !!! 
|
| |
|
|
| NoName | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:33 | Сообщение # 8 |
| sanchez525, мде, уже прошёл, может мне тогда не стоит покупать лицензия за 500 р.? =) Я её хочу купить только ради мультиплеера, а остальное всё быстро взломают =)
|
| |
|
|
| sanchez525 | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:45 | Сообщение # 9 |
|
| NoName, я тоже ради мульти !!! да как то я прошел игру да и забыл !!! выдер перевод от enpy !! можешь еще раз пройду !!!
|
| |
|
|