1999 2001 2002 2004 2008 2010 2011
gtalogo.ucoz.ru - С 2007 года с Вами.


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Admin  
Форум » Игры » Gta IV » Кряк (Кряк)
Кряк
sugar-babkaДата: Четверг, 04.12.2008, 20:41 | Сообщение # 151
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
http://torrents.vbg/forum/index.php зарегестрируйся , а потом войди http://torrents.vbg/forum/viewtopic.php?t=3474




 
NoNameДата: Четверг, 04.12.2008, 20:41 | Сообщение # 152
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Награды: 0
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
У нас этот сайт вообще не грузит =)
 
sanchez525Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:44 | Сообщение # 153
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Награды: 0
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Terror4ik, да пцц я нашел 3 вещи из за них не хочу играть !!! это не сохранить игру!!! потом камеру шатаеться !!! и машины дымяться как сел и газ в пол !!! laugh1
 
NoNameДата: Четверг, 04.12.2008, 20:51 | Сообщение # 154
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Награды: 0
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Quote (sanchez525)
Terror4ik, да пцц я нашел 3 вещи из за них не хочу играть !!! это не сохранить игру!!! потом камеру шатаеться !!! и машины дымяться как сел и газ в пол !!! laugh1

+ графика не ставится выше...
 
sanchez525Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:54 | Сообщение # 155
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Награды: 0
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
NoName, у меня ставиться !!!

опрос: Как убрать пьяную камеру и кирпич на педали газа?
Ответ:
Защита "Пьяная камера и кирпич на педали газа" прячется в Rockstar Games Social Club. Всё, что нужно - это убить процесс RGSC.exe после запуска игры. Поскольку при Alt+Tab'е пропадает HUD и возникают всякие графические прелести, процесс нужно убить не выходя из окна игры и не переключаясь на диспетчер задач.
Как это сделать:
1. Создайте на рабочем столе ярлык, в строке размещения напишите taskkill /f /im RGSC.exe, назовите ярлык как угодно и сохраните.
2. Откройте свойства ярлыка, задайте ему горячую клавишу, например, Ctrl+F12. В свойстве "Окно" выберите "Свернутое в значок", чтобы ярлык не перетягивал фокус на себя при запуске.
3. Вам подойдет любой кряк, который позволяет запустить игру. Я пользуюсь кряком от FcukTheScene.
4. Запустите игру, дождитесь главного меню и нажмите Ctrl+F12 (или какое там у вас сочетание) - процесс сдохнет немедленно.
5. Всё, можно играть. ч открыл свойства ярлыка !!! но не знаю как задать !!! где это я не нашел !!!

 
NoNameДата: Четверг, 04.12.2008, 21:02 | Сообщение # 156
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Награды: 0
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Quote (sanchez525)
NoName, у меня ставиться !!!

У меня максимум ставится только примерно 1150х800...


Сообщение отредактировал NoName - Четверг, 04.12.2008, 21:02
 
Terror4ikДата: Четверг, 04.12.2008, 21:11 | Сообщение # 157
Мега UseR
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Награды: 4
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
а дайье мне ключик для запуска!



 
anton-krutoyДата: Четверг, 04.12.2008, 21:25 | Сообщение # 158
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: -11
Замечания: 100%
Статус: Не в сети
и мне

Добавлено (04.12.2008, 21:25)
---------------------------------------------
модет бить


Буду играть в Grand Theft Auto IV на пк
 
NoNameДата: Четверг, 04.12.2008, 21:31 | Сообщение # 159
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Награды: 0
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Чтобы играть на Service Pack 2:
1: Нажимаем пуск->выполнить пишем "regedit"
2: Находим "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Windows"
3: Меняем значение "CSDVersion" с "0x00000200" (SP2) на "0x00000300"
4: Закрываем реестр
5: Перезагружаемся
6: Играем
 
Terror4ikДата: Четверг, 04.12.2008, 21:31 | Сообщение # 160
Мега UseR
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Награды: 4
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
хахаха laugh1 laugh1 laugh1 я игру запустил, но у меня как т у всех других монитор шатается, и машиной управлять немогу... а графика на максималке без лагов!



 
anton-krutoyДата: Четверг, 04.12.2008, 21:40 | Сообщение # 161
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: -11
Замечания: 100%
Статус: Не в сети
класно

Буду играть в Grand Theft Auto IV на пк
 
Terror4ikДата: Четверг, 04.12.2008, 22:32 | Сообщение # 162
Мега UseR
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Награды: 4
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Спасибо всем за помощь! все запахало...!
зы. когда я нажал на кнопку "Prt Sc" у меня опять все поплыло laugh1

Добавлено (04.12.2008, 22:32)
---------------------------------------------
народ... а че с сэйвами еще ниче ненамутили?




 
AdminДата: Четверг, 04.12.2008, 22:42 | Сообщение # 163
Главный Администратор
Группа: Админ
Сообщений: 658
Награды: 2
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
будет 100% через недели 2




 
sanchez525Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:33 | Сообщение # 164
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Награды: 0
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Terror4ik, вырубай интренет и играй и сейвы пашут я уже миссии у михаила прохожу !!! инет вырубишь короче !!! потом когда пойдешь сохраняться появиться windows live нажми там сосдать аккаун или запись хз я так ник просто написал и все работает !!! ни багов ни лагов !!!
 
Terror4ikДата: Пятница, 05.12.2008, 00:36 | Сообщение # 165
Мега UseR
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Награды: 4
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
sanchez525, а... окей... ладно я спать... завтра буду проходить игруху...





Сообщение отредактировал Terror4ik - Пятница, 05.12.2008, 00:37
 
Terror4ikДата: Пятница, 05.12.2008, 10:25 | Сообщение # 166
Мега UseR
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Награды: 4
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
sanchez525, яж тебе говорил то что не надо покупать эту 260.... А дай мне ссылку на прогу которая температу мереет!

Добавлено (05.12.2008, 10:25)
---------------------------------------------
sanchez525, яж тебе говорил то что не надо покупать эту 260.... А дай мне ссылку на прогу которая температу мереет!




 
NoNameДата: Пятница, 05.12.2008, 11:10 | Сообщение # 167
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Награды: 0
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Quote (Terror4ik)
а графика на максималке без лагов!

Бляяяя, ну чё за нах, у меня на минимуме полагивает!!!! >_< Что тогда с лицензией тоже самое будет?! Короче, куплю лицензию, и если не потянет хоть в суд подавай, у меня комп намного мощней минимальных требований, а тянет только на минимуме =(((
 
sanchez525Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:17 | Сообщение # 168
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Награды: 0
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Terror4ik, http://www.download.com/SpeedFan/3000-2094_4-10067444.html?tag=mncol вот на каждые пол час следези та тепературой !!! у мена по 58-59 градос !!! приходиться вентилятор компу ставить !!! на 15 мин !!!
 
NoNameДата: Пятница, 05.12.2008, 13:44 | Сообщение # 169
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Награды: 0
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Рабочий кряк, сам проверил!!!
все русские сделали нормальный кряк.
камера в норме
текстуры в норме
настройки графики регулируються
проверил лично!!
установка:
восстанавливаем ригинальные файлы игры (папка Offlineactivation, gta4browers.exe, GTAIV.exe, LaunchGTAIV.exe, Paul.dll, Revoke License, GTAIVGDF.dll)
если конечно какие либо файлы меняли!
после чего
1) Разархивировать и скопировать в папку с игрой \Rockstar Games\Grand Theft Auto IV
2) Запустить игру с ярлыка на рабочем столе, соц клаб запустить в оффлайне и нажать Играть.
в архиве лежат оригинальные файлы + кряк.
http://letitbit.net/download/d4df24410414/CRACK-WORK.rar.html
 
JonyДата: Пятница, 05.12.2008, 13:47 | Сообщение # 170
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Спасибо парень! ! !
 
NoNameДата: Пятница, 05.12.2008, 14:32 | Сообщение # 171
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Награды: 0
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Quote (Jony)
Спасибо парень! ! !

нз =)

Насчёт:
текстуры в норме - гон, тестура галимая, а камеры и кирпич на пудаль норм! =)
настройки графики регулируються, но у мну много не идёт =(

 
anton-krutoyДата: Пятница, 05.12.2008, 15:22 | Сообщение # 172
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: -11
Замечания: 100%
Статус: Не в сети
чево много

Буду играть в Grand Theft Auto IV на пк
 
exeBOXДата: Пятница, 05.12.2008, 15:23 | Сообщение # 173
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Награды: 0
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
дык я не понял норм кряк иль нет с камерой как????

Ничего личного- это моё мнение, лишь...
 
Nico_BelichДата: Пятница, 05.12.2008, 15:37 | Сообщение # 174
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
NoName, я заменил файл LaunchGTAIV. Взял его из второго архива. Стал запускать с рабочего стола, а комп выдал вот такую ошибку:
ERROR: Сould not run GTAIV.exe
Это что за ерунда? Он типа не находит файл GTAIV.exe. Хотя я больше ничего не заменял и не удалял оттуда. Подскажи, что мне делать.......





 
exeBOXДата: Пятница, 05.12.2008, 16:35 | Сообщение # 175
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Награды: 0
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
да опиши как ты ставил с той ссылки !!!! поочередно и мож скрины если что самой гта 4 в геймплее

Ничего личного- это моё мнение, лишь...
 
NoNameДата: Пятница, 05.12.2008, 17:32 | Сообщение # 176
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Награды: 0
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Кряк рабочий, камера норм, сделай скрины папки игры, и папки офлайнактивации! =)

Сообщение отредактировал NoName - Пятница, 05.12.2008, 17:32
 
NoNameДата: Пятница, 05.12.2008, 17:35 | Сообщение # 177
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Награды: 0
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Играю уже несколько часов, и миссии сохраняет и всё ок вообщем, тока графа подводит... =(
Должно быть так:

Добавлено (05.12.2008, 17:35)
---------------------------------------------
Щ9 те стандартные файлы закину

Прикрепления: 5187522.jpg(56.1 Kb) · 9936775.jpg(6.8 Kb)
 
Nico_BelichДата: Пятница, 05.12.2008, 17:37 | Сообщение # 178
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Всё ОК. Пашет, как миленькая))))))))))))) Текстуры все отличные. Всё просто супер!!!!




 
NoNameДата: Пятница, 05.12.2008, 17:39 | Сообщение # 179
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Награды: 0
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Quote (Nico_Belich)
Всё ОК. Пашет, как миленькая))))))))))))) Текстуры все отличные. Всё просто супер!!!!

Ну вот, правда я уже залил (http://www.filestock.ru/7229281775/Standart.rar), а меня галимая графа, а отальное всё норм...
 
Nico_BelichДата: Пятница, 05.12.2008, 17:39 | Сообщение # 180
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
А как игру сохранять??? Я ещё не пробовал))))))




 
NoNameДата: Пятница, 05.12.2008, 17:42 | Сообщение # 181
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Награды: 0
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Нажми клавишу Home, и в Microsoft Games for Windows - LIVE зарегистрируйся, далее даже когда ты ляжешь спать предложат сохраниться =)

Добавлено (05.12.2008, 17:42)
---------------------------------------------
NoName, опиши плз свой комп, и на сделай скрин менб графики, сравнить хочу =)

 
Nico_BelichДата: Пятница, 05.12.2008, 17:42 | Сообщение # 182
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Сейчас попробую))))) А регистрироваться не опасно? Это же не лиц покупной)))
Комп: Intel Core 2 Duo E8200 2.66
3gb RAM
GeForce 9800GT 512mb







Сообщение отредактировал Nico_Belich - Пятница, 05.12.2008, 17:45
 
NoNameДата: Пятница, 05.12.2008, 17:44 | Сообщение # 183
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Награды: 0
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Да не вроде =) Я и социал клубе зарегился и в виндовс лайв =)
 
Nico_BelichДата: Пятница, 05.12.2008, 17:48 | Сообщение # 184
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Не, я пока не буду региться. Просто так погоняю без прохождения миссий. Лиц потом куплю и буду играть на прохождение. В такую игру и просто так поиграть за счастье))))) На сайте рокстар было написано, что при регистрации пираток могут забанить комп, так что я рисковать не буду)))))))))) Я скрины сделал, но они весят 5-6.5мб, а сюда можно прикрепить не более 1500кб)))))




 
NoNameДата: Пятница, 05.12.2008, 17:51 | Сообщение # 185
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Награды: 0
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Бляяяяяяяяяяяяяяя, ты раньше не мог это сказать......... =) Мне нах эти сохраниния не нужны, я мисси не прохожу, пусть только попробу.т уроды забанить мой комп!!!! ireful
 
Nico_BelichДата: Пятница, 05.12.2008, 17:55 | Сообщение # 186
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Да не злись ты так. Всё нормально будет. Просто, когда будешь играть, отключай интернет и больше не сохраняйся.




 
NoNameДата: Пятница, 05.12.2008, 18:00 | Сообщение # 187
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Награды: 0
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Quote (Nico_Belich)
Да не злись ты так. Всё нормально будет. Просто, когда будешь играть, отключай интернет и больше не сохраняйся.

Надеюсь blum
 
exeBOXДата: Пятница, 05.12.2008, 18:04 | Сообщение # 188
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Награды: 0
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
эт я не понял там есть ещё архив из него кидать иль как ???

Ничего личного- это моё мнение, лишь...
 
RoOTДата: Пятница, 05.12.2008, 18:05 | Сообщение # 189
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Награды: 0
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
а как насчет перегрева видюхи?

Гаааамааааю в GTA 4!!!!))) ЕЕехххУУу)
 
NoNameДата: Пятница, 05.12.2008, 18:08 | Сообщение # 190
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Награды: 0
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Незнаю, я на ноуте играю, вроде норм, хотя кто его знает, кряк во 2 архиве =)
 
RoOTДата: Пятница, 05.12.2008, 18:09 | Сообщение # 191
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Награды: 0
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
в смысле во 2 архиве? и если ктото с ПК играл скажиде как с перегревом?!

Гаааамааааю в GTA 4!!!!))) ЕЕехххУУу)
 
AdminДата: Пятница, 05.12.2008, 18:18 | Сообщение # 192
Главный Администратор
Группа: Админ
Сообщений: 658
Награды: 2
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Nico_Belich, А каким кряком делал?




 
RoOTДата: Пятница, 05.12.2008, 18:36 | Сообщение # 193
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Награды: 0
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
а де тут температура видео карты??
Прикрепления: 3807248.jpg(42.2 Kb)


Гаааамааааю в GTA 4!!!!))) ЕЕехххУУу)
 
Nico_BelichДата: Пятница, 05.12.2008, 18:37 | Сообщение # 194
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Кряк использовал тот, который дал NoName. Ищи ссылку выше.




 
RoOTДата: Пятница, 05.12.2008, 18:40 | Сообщение # 195
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Награды: 0
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
блин мне кто ответит на вопрос выше? 1000853

Гаааамааааю в GTA 4!!!!))) ЕЕехххУУу)
 
anton-krutoyДата: Пятница, 05.12.2008, 18:57 | Сообщение # 196
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: -11
Замечания: 100%
Статус: Не в сети
да

Буду играть в Grand Theft Auto IV на пк
 
RoOTДата: Пятница, 05.12.2008, 19:54 | Сообщение # 197
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Награды: 0
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
ну дак отвечай)))

Добавлено (05.12.2008, 19:54)
---------------------------------------------
Ну дак че ктонить знает греется ли видео карта от этого кряка?!


Гаааамааааю в GTA 4!!!!))) ЕЕехххУУу)
 
NoNameДата: Пятница, 05.12.2008, 20:08 | Сообщение # 198
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Награды: 0
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Quote (RoOT)
Ну дак че ктонить знает греется ли видео карта от этого кряка?!

Да не греется, норм всё вроде =)
 
RoOTДата: Пятница, 05.12.2008, 20:19 | Сообщение # 199
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Награды: 0
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
gamer4 все скоро буду погамывать)))

Гаааамааааю в GTA 4!!!!))) ЕЕехххУУу)
 
anton-krutoyДата: Пятница, 05.12.2008, 20:45 | Сообщение # 200
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: -11
Замечания: 100%
Статус: Не в сети
я тоже

Буду играть в Grand Theft Auto IV на пк
 
Форум » Игры » Gta IV » Кряк (Кряк)
Поиск: