1999 2001 2002 2004 2008 2010 2011
gtalogo.ucoz.ru - С 2007 года с Вами.


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Admin  
Форум » Игры » Gta IV » Кряк (Кряк)
Кряк
NoNameДата: Среда, 03.12.2008, 00:59 | Сообщение # 51
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Награды: 0
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Не в сети

Всё правильно??

Добавлено (03.12.2008, 00:59)
---------------------------------------------

Quote (Максим)
ты инет офф ?

Да, офф, а как его я через висту сделал отключиться от сети?!
 
МаксимДата: Среда, 03.12.2008, 01:00 | Сообщение # 52
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Unlock code: VCUJR-6N3YN-FQ9S4-SCSA6-ULH7E-F2G2G-PLJ55-KDSG9-NQF3
Serial: UJEEK-ME33J-JDES3-GEW6X-F3NUV


я умею убивать поездом PS.Машинист Электропоезда
 
NoNameДата: Среда, 03.12.2008, 01:00 | Сообщение # 53
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Награды: 0
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Нк правильно я всё сделал?
 
schumi7Дата: Среда, 03.12.2008, 01:01 | Сообщение # 54
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Максим, скопировал,запустился активатор.написал ключи,все Ок.Дальше запустил .ехе игры.нажал играть и вышла ошибка как у NoName
 
МаксимДата: Среда, 03.12.2008, 01:01 | Сообщение # 55
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
да

я умею убивать поездом PS.Машинист Электропоезда
 
NoNameДата: Среда, 03.12.2008, 01:02 | Сообщение # 56
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Награды: 0
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Дату менял?

Добавлено (03.12.2008, 01:02)
---------------------------------------------
Ну вчем тогда дело епт!!!!((

 
МаксимДата: Среда, 03.12.2008, 01:03 | Сообщение # 57
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
ехе какой ?

я умею убивать поездом PS.Машинист Электропоезда
 
schumi7Дата: Среда, 03.12.2008, 01:04 | Сообщение # 58
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
NoName, у меня уже 3 декабря

Добавлено (03.12.2008, 01:04)
---------------------------------------------
GTAIV

 
МаксимДата: Среда, 03.12.2008, 01:05 | Сообщение # 59
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
5) Загрузите LaunchGTAIV.exe. ( этот)

я умею убивать поездом PS.Машинист Электропоезда
 
NoNameДата: Среда, 03.12.2008, 01:09 | Сообщение # 60
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Награды: 0
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Ну пле почему у вас активация работает, а у мну нет??!! (((((
А надо только paul.dll скопировать, а сам оффрег надо??
 
schumi7Дата: Среда, 03.12.2008, 01:10 | Сообщение # 61
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
нихера.
через 15мин я спать
 
МаксимДата: Среда, 03.12.2008, 01:10 | Сообщение # 62
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
нет ... почитай инструкцию

я умею убивать поездом PS.Машинист Электропоезда
 
schumi7Дата: Среда, 03.12.2008, 01:10 | Сообщение # 63
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
не надо
 
МаксимДата: Среда, 03.12.2008, 01:12 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
так я спать мне в 6 00 по Москве вставать на работу , а то буду станции проезжать .....вы щаз по экспериментируете , а я ща игру пере установлю ......завтра снова делаю и буду каждый шаг скренить.

я умею убивать поездом PS.Машинист Электропоезда
 
schumi7Дата: Среда, 03.12.2008, 01:18 | Сообщение # 65
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Максим, давай
 
NoNameДата: Среда, 03.12.2008, 13:03 | Сообщение # 66
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Награды: 0
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Quote (Максим)
2) Скопируйте paul.dll из папки “Crack” в “OfflineActivation” в директорию игры.

Paul.dll ест в самой папке с игровй, и в директории OfflineActivation, куда его ставить??! =)

Добавлено (03.12.2008, 12:45)
---------------------------------------------
Другой кряк скачал:

Чё дальше делать, как поменять дату то??!! она же в виндоус втроена!?)

Добавлено (03.12.2008, 13:03)
---------------------------------------------
Короче запускаю что LaunchGTAIV, что GTAIV, проист эту активацию, активируется, и закрывается, а игра не запускается... =)

 
DEM@NДата: Среда, 03.12.2008, 13:38 | Сообщение # 67
Наш модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 83
Награды: 1
Репутация: 12
Статус: Не в сети
Нерабочий этот кряк, можите даже не пробывать, а если этот Максим, разрываясь кричит что GTA запустил пусть выложит видео запуска, и скришоты игры, и что бы на 100% убедиться что скрины делал он, пусть залезет в полицейкую таку, перевернёться вылезет, станет рядом с машиной и сделает скрин.



 
NoNameДата: Среда, 03.12.2008, 13:55 | Сообщение # 68
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Награды: 0
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Quote (DEM@N)
пусть залезет в полицейкую таку, перевернёться вылезет, станет рядом с машиной и сделает скрин.

Не, я такую картинку в инете виде xD, давай лучше на такси))) Макс ты серьёзно тчоли нас наёбываешь, везде читал, говорят не рабочий кряк!)
 
exeBOXДата: Среда, 03.12.2008, 15:14 | Сообщение # 69
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Награды: 0
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Так если кряк рабочий то кидай плз скрины с тем как у тя пошло и скажи свою систему
Так же все твои системки компа


Ничего личного- это моё мнение, лишь...
 
RyderДата: Среда, 03.12.2008, 15:22 | Сообщение # 70
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Да нифига у него крак не работает нашли кому верить
 
exeBOXДата: Среда, 03.12.2008, 15:34 | Сообщение # 71
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Награды: 0
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
А те что ль можно верить???

Ничего личного- это моё мнение, лишь...
 
DEM@NДата: Среда, 03.12.2008, 16:00 | Сообщение # 72
Наш модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 83
Награды: 1
Репутация: 12
Статус: Не в сети
На данный момент кряка нет на свете)
Но как только он появяться, его протестят, и если 100% рабочий я выложу в этой теме)




 
NoNameДата: Среда, 03.12.2008, 16:07 | Сообщение # 73
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Награды: 0
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Ктонить значе официальный сайт RELOADED, дайте плз ссылку)
 
DEM@NДата: Среда, 03.12.2008, 16:11 | Сообщение # 74
Наш модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 83
Награды: 1
Репутация: 12
Статус: Не в сети
мой друг дожен тебе помочь, обратись к нему вот он
А так не,лично я незнаю




 
NoNameДата: Среда, 03.12.2008, 16:16 | Сообщение # 75
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Награды: 0
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Такие друзья мне уже пытались помочь, но не справились =)))
 
anton-krutoyДата: Среда, 03.12.2008, 17:31 | Сообщение # 76
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: -11
Замечания: 100%
Статус: Не в сети
кокой кряк

Буду играть в Grand Theft Auto IV на пк
 
Paimons@Дата: Среда, 03.12.2008, 18:12 | Сообщение # 77
Провереный UseR
Группа: Проверенные
Сообщений: 263
Награды: 0
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Я не знаю что с вами blum ,я запустил LaunchGTAIV,и у меня сразу,появилась надпись-Отсылается запрос Рокстар геймс-,через несколько секунд,у меня на рабочем столе появился ярлык IV-ки,и официальный документ от R* yes gamer4 declare

Играю в GTA LCS на PC
 
JaszFunkДата: Среда, 03.12.2008, 18:15 | Сообщение # 78
Группа: Проверенные
Сообщений: 297
Награды: 0
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Paimons@, эт значит что у тя потянула????
 
NoNameДата: Среда, 03.12.2008, 18:19 | Сообщение # 79
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Награды: 0
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Paimons@, а какие ты кряки ставил?
 
Paimons@Дата: Среда, 03.12.2008, 18:23 | Сообщение # 80
Провереный UseR
Группа: Проверенные
Сообщений: 263
Награды: 0
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
У меня игры нет,только ярлык...(((,зато лецензионный от самой R*,с официальным документом Microsoft,Rockstar game Social club и просто R*:-)

Добавлено (03.12.2008, 18:23)
---------------------------------------------
Парни,меня в R* знают,правда слабо...но всё же!


Играю в GTA LCS на PC

Сообщение отредактировал Paimons@ - Среда, 03.12.2008, 18:24
 
exeBOXДата: Среда, 03.12.2008, 18:25 | Сообщение # 81
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Награды: 0
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Paimons@ а какой у тебя комп???
и на каких настройках гамы гамаешь???
сколь фпс???


Ничего личного- это моё мнение, лишь...
 
JonyДата: Среда, 03.12.2008, 18:25 | Сообщение # 82
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Завтра ждем нормальны crack
 
anton-krutoyДата: Среда, 03.12.2008, 18:51 | Сообщение # 83
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: -11
Замечания: 100%
Статус: Не в сети
да какие

Добавлено (03.12.2008, 18:49)
---------------------------------------------
вот еще кряк http://fenopy.com/torrent....ex.html

Добавлено (03.12.2008, 18:51)
---------------------------------------------
и еще http://tfile.ru/forum....f282cec


Буду играть в Grand Theft Auto IV на пк
 
exeBOXДата: Среда, 03.12.2008, 19:52 | Сообщение # 84
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Награды: 0
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
ДЫК работает иль нет???

Ничего личного- это моё мнение, лишь...
 
МаксимДата: Среда, 03.12.2008, 20:11 | Сообщение # 85
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
у ха ха ха ща погоди я говорил ща удалю и переустановлю !!!! =) хоть я и взял уже лицензию но серовно для вас +)

я умею убивать поездом PS.Машинист Электропоезда
 
the_gtaДата: Среда, 03.12.2008, 20:14 | Сообщение # 86
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
ну где макс скажи как запустить
 
DEM@NДата: Среда, 03.12.2008, 21:05 | Сообщение # 87
Наш модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 83
Награды: 1
Репутация: 12
Статус: Не в сети
Я вас скорей всего огорчю, кряков нет, и скорей всего и небудет, врядли кто сломает защиту на разработку которой ушло 3 года и было потрачено более чем 200.000$ Думайте сами, проще купить лицензию и не мучать себя и свой компьютер.
А то что некоторые говорят мол ломанули, это всё детский лепет.




 
sugar-babkaДата: Среда, 03.12.2008, 21:07 | Сообщение # 88
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Я париться не буду и по этому подожду 12 декабря!!! fool fool fool fool




 
DEM@NДата: Среда, 03.12.2008, 21:10 | Сообщение # 89
Наш модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 83
Награды: 1
Репутация: 12
Статус: Не в сети
Quote (sugar-babka)
Я париться не буду и по этому подожду 12 декабря!!

И правильно сделаешь, покупайте игру через сайт этот, и не ломайте себе голову.




 
anton-krutoyДата: Среда, 03.12.2008, 21:53 | Сообщение # 90
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: -11
Замечания: 100%
Статус: Не в сети
1000849 1000849 1000849 1000849 1000849 1000849
плохо


Буду играть в Grand Theft Auto IV на пк
 
the_gtaДата: Среда, 03.12.2008, 22:00 | Сообщение # 91
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
ай как раз в субботу куплю лицуху на англ
 
anton-krutoyДата: Среда, 03.12.2008, 22:29 | Сообщение # 92
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: -11
Замечания: 100%
Статус: Не в сети
я куплю локализириваную версию

Добавлено (03.12.2008, 22:29)
---------------------------------------------
а вот еше http://pslan.kiev.ua/details.php?id=22533


Буду играть в Grand Theft Auto IV на пк
 
exeBOXДата: Четверг, 04.12.2008, 07:33 | Сообщение # 93
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Награды: 0
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
ВОТкряк горят на playground.ru рабочий

Добавлено (04.12.2008, 07:07)
---------------------------------------------
сам не могу качнуть не знаю как???

Добавлено (04.12.2008, 07:31)
---------------------------------------------
вродеЗДЕСЬ рабочий там внизу форума СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!

Добавлено (04.12.2008, 07:33)
---------------------------------------------
04.12.08 06:51 Всё люди я разобрался кароче нада скачать эту смесь кряк letitbit.net/download/c63bda682413/CrackProfLJ.rar.html закинуть файлы в директорию с игрой А затем удалить файл GTAIVGDF.DLL (спасибо Undecideду) И всё камера и другое в порядке инет отключать не нужно (лично у меня всё зароботало) Удачи вам!


Ничего личного- это моё мнение, лишь...
 
JonyДата: Четверг, 04.12.2008, 08:13 | Сообщение # 94
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Спасибо парниш, щас посмотрим declare

Добавлено (04.12.2008, 08:13)
---------------------------------------------
РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gamer4 gamer4

 
DEM@NДата: Четверг, 04.12.2008, 09:09 | Сообщение # 95
Наш модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 83
Награды: 1
Репутация: 12
Статус: Не в сети
Quote (Jony)
РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скрины в студию.




 
NoNameДата: Четверг, 04.12.2008, 11:37 | Сообщение # 96
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Награды: 0
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
100% рабочий кряк??? о0

Добавлено (04.12.2008, 11:37)
---------------------------------------------
Да, работает, тока что за фигня, идёт только на минималках, а изменить вообщее настроиеи нельзя???!! о0

 
JaszFunkДата: Четверг, 04.12.2008, 11:43 | Сообщение # 97
Группа: Проверенные
Сообщений: 297
Награды: 0
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Парни это правдо что крак рабочий??????
 
DEM@NДата: Четверг, 04.12.2008, 11:46 | Сообщение # 98
Наш модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 83
Награды: 1
Репутация: 12
Статус: Не в сети
Вот теперь я смело заявляю кряки есть рабочие 1 кряк и 2й)

Добавлено (04.12.2008, 11:46)
---------------------------------------------
http://samp-rus.com/forum/22-6851-83 ещё ту почитаейте посмотрите, я попросил чела чтоб он сдела скрин, и он сделал, всё в точности как я и просил))




 
NoNameДата: Четверг, 04.12.2008, 11:53 | Сообщение # 99
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Награды: 0
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Да, рабочий, только очень лаганутый, вот скрин:

1) Настройки в игре не меняются, а только стоят на минимуме
2) Было дело, сел в тачку проехал, вышел, а она сама от меня уехала без водителя, врезалась в столб и остановилась...
3) А самое больше бесит глюк, камера всегда виляет как-будто ты напился!!!! >_<
Прикрепления: 6069504.jpg(56.2 Kb)
 
JaszFunkДата: Четверг, 04.12.2008, 11:55 | Сообщение # 100
Группа: Проверенные
Сообщений: 297
Награды: 0
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
да хреново что настройки не меняются с такой графой и играть не интересно(((((
 
Форум » Игры » Gta IV » Кряк (Кряк)
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: