1999 2001 2002 2004 2008 2010 2011
gtalogo.ucoz.ru - С 2007 года с Вами.


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Admin  
Форум » Игры » Gta IV » Вопросы по ГТА 4 (Задавайте их мне...все расскажу!)
Вопросы по ГТА 4
NikoBellicДата: Четверг, 25.12.2008, 13:23 | Сообщение # 201
MoDeR убийцо
Группа: Модераторы
Сообщений: 496
Награды: 0
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Сам ты Серб!
Он руссич я согласен, но он живет в Нью Йорке!А Нью Йорк это АМЕРИКА!!! yes yes yes




 
rich_1Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:28 | Сообщение # 202
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
он серб почитаи описании игры там всю написано




 
NikoBellicДата: Четверг, 25.12.2008, 14:04 | Сообщение # 203
MoDeR убийцо
Группа: Модераторы
Сообщений: 496
Награды: 0
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Рокстар ПОДТВЕРДИЛИ что он РУССКИЙ!!!!! yes yes yes



 
RoOTДата: Четверг, 25.12.2008, 16:02 | Сообщение # 204
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Награды: 0
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Quote (NikoBellic)
Рокстар ПОДТВЕРДИЛИ что он РУССКИЙ!!!!!

ТА серб он это даже ИгроМания говорила


Гаааамааааю в GTA 4!!!!))) ЕЕехххУУу)
 
exeBOXДата: Четверг, 25.12.2008, 16:18 | Сообщение # 205
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Награды: 0
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Докажи что он Русский Еслиб был бы Русским то и актёра бы взяли для озвучки русского ты слыхал как он горит по русски!!!Вот Влад русский!!!

Ничего личного- это моё мнение, лишь...
 
sanchez525Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:30 | Сообщение # 206
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Награды: 0
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
по игре он серб !!!! но делали его по копии Владимира машкова из фильма в тылу врага !!! там владир по фильму тоже был серб !!!
 
NikoBellicДата: Четверг, 25.12.2008, 21:36 | Сообщение # 207
MoDeR убийцо
Группа: Модераторы
Сообщений: 496
Награды: 0
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Короче наплевать! Главное что он не АМЕРИКОС ванючий! focus focus focus



 
exeBOXДата: Пятница, 26.12.2008, 16:24 | Сообщение # 208
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Награды: 0
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
А так не выражайся эт россизм те Амереканцы что то сделали Понятное дело ты патриот я тож но не надо на всех Амереканцев наезжать Рокстар например тож Американцы)

Ничего личного- это моё мнение, лишь...
 
NikoBellicДата: Пятница, 26.12.2008, 19:17 | Сообщение # 209
MoDeR убийцо
Группа: Модераторы
Сообщений: 496
Награды: 0
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Ну Рокстар хорошие и Вин Дизель тож!А Буш ваще идиот! focus focus focus



 
exeBOXДата: Суббота, 27.12.2008, 05:23 | Сообщение # 210
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Награды: 0
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Согласен!!!Ты рекламу на ТНТ видел с Поздравление про новый год)))

Добавлено (27.12.2008, 05:23)
---------------------------------------------
А как бить прекладом от оружия???


Ничего личного- это моё мнение, лишь...
 
NikoBellicДата: Суббота, 27.12.2008, 16:14 | Сообщение # 211
MoDeR убийцо
Группа: Модераторы
Сообщений: 496
Награды: 0
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Всмысле? declare declare declare



 
OzonisДата: Суббота, 27.12.2008, 18:37 | Сообщение # 212
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
ПОМОГИТЕ , ВОТ ВЗЯЛ ЛИЦЕЦЗИЮ И ВОТ ТАКАЯ ШЛЯПА.

Прощёл GTA VI, классная игра=)
 
OzonisДата: Суббота, 27.12.2008, 18:45 | Сообщение # 213
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
А на ссылке вообще ни чё путнего(((
Прикрепления: 5448377.jpg(149.1 Kb)


Прощёл GTA VI, классная игра=)
 
NoNameДата: Суббота, 27.12.2008, 19:16 | Сообщение # 214
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Награды: 0
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Ozonis, не знаю, не фига себе, у тебя сам ярлык ГТА4 установился??? У меня нет, только от социал клаба... =)
 
OzonisДата: Суббота, 27.12.2008, 19:27 | Сообщение # 215
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
NoName, Блин я не понел чё ты сказал(( Но вроде у меня всё устаногвилась.

Добавлено (27.12.2008, 19:27)
---------------------------------------------
Блин скажите чёньт дельное прошу яж умру. 1000849 aggressive


Прощёл GTA VI, классная игра=)
 
JonyДата: Суббота, 27.12.2008, 19:56 | Сообщение # 216
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Ищу ответ на этот вопрос, может найду declare
 
NoNameДата: Суббота, 27.12.2008, 20:29 | Сообщение # 217
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Награды: 0
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Ozonis, говорю попробуй драйвера директрикса обнови до версии DirectX 9.0c =)
 
OzonisДата: Суббота, 27.12.2008, 21:12 | Сообщение # 218
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
NoName, Там с ни дирекс щёл новый, смысл, и прчём здесь он хD)

Прощёл GTA VI, классная игра=)
 
NoNameДата: Суббота, 27.12.2008, 21:35 | Сообщение # 219
Группа: Проверенные
Сообщений: 245
Награды: 0
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Ozonis, я просто предложил, попытка не пытка =)
 
OzonisДата: Воскресенье, 28.12.2008, 10:08 | Сообщение # 220
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
NoName, SecuROM это вроде зашита или чё, мож мне винду переустановить.А лучше так решить проблему.

Прощёл GTA VI, классная игра=)
 
AdminДата: Воскресенье, 28.12.2008, 10:31 | Сообщение # 221
Главный Администратор
Группа: Админ
Сообщений: 658
Награды: 2
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
удали старую с компа и поставь новую




 
OzonisДата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:05 | Сообщение # 222
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Admin, Операционку чтоли?

Прощёл GTA VI, классная игра=)
 
AdminДата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:06 | Сообщение # 223
Главный Администратор
Группа: Админ
Сообщений: 658
Награды: 2
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
игру




 
OzonisДата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:29 | Сообщение # 224
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Два раза переустанвливал, ничего((( ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!

Прощёл GTA VI, классная игра=)
 
clancysДата: Среда, 31.12.2008, 10:25 | Сообщение # 225
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Помогите!!!! Купил лицуху, вроде без багов, без глюков, а текстуры ваще почти не проресованы(((((подскажите че делать???
 
AdminДата: Среда, 31.12.2008, 12:08 | Сообщение # 226
Главный Администратор
Группа: Админ
Сообщений: 658
Награды: 2
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
можно комп раздолбать или подумать и сделать скрин. У меня тоже ошибки были, когда 1С поставил, потом удалил игру с компа и опять поставил и всё норм, тока перевод г!




 
clancysДата: Среда, 31.12.2008, 15:16 | Сообщение # 227
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Я и переустанавливал....я меня такай же фигня и на перетке была, мож надо новые драва установить? Не знаешь где можно скачать на ATI HD2600 PRO?
 
AdminДата: Среда, 31.12.2008, 18:26 | Сообщение # 228
Главный Администратор
Группа: Админ
Сообщений: 658
Награды: 2
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
на официальном сайте




 
sugar-babkaДата: Четверг, 01.01.2009, 17:01 | Сообщение # 229
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО ОБНОВИТЬ ДРАЙВЕРА НА ЗВУВУКОВОЙ КАРТЕ ???????????:))




 
AdminДата: Четверг, 01.01.2009, 20:35 | Сообщение # 230
Главный Администратор
Группа: Админ
Сообщений: 658
Награды: 2
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
с официального сайта скачать




 
sugar-babkaДата: Четверг, 01.01.2009, 23:00 | Сообщение # 231
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Admin, на каком сайте, подскажи плиз. Если можно то ссылку дай.




 
AdminДата: Пятница, 02.01.2009, 00:25 | Сообщение # 232
Главный Администратор
Группа: Админ
Сообщений: 658
Награды: 2
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
если материнка ASUS, то на Asus.com, если любая встроенная, то на сайте материнки




 
sugar-babkaДата: Пятница, 02.01.2009, 01:05 | Сообщение # 233
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Quote (Admin)
если материнка ASUS, то на Asus.com,

Да она, вот только я там ничего не могу найти. Прошу пожалуеста дай ссылку.





 
AdminДата: Пятница, 02.01.2009, 12:36 | Сообщение # 234
Главный Администратор
Группа: Админ
Сообщений: 658
Награды: 2
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
какая модель матери?




 
sugar-babkaДата: Пятница, 02.01.2009, 15:49 | Сообщение # 235
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
INTEL S-775 (i945PL) ASUS P5PL/2




 
AdminДата: Пятница, 02.01.2009, 21:22 | Сообщение # 236
Главный Администратор
Группа: Админ
Сообщений: 658
Награды: 2
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru
вот здесь выбирай то, что нужно





 
exeBOXДата: Понедельник, 05.01.2009, 06:09 | Сообщение # 237
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Награды: 0
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Как сделать так чтобы когда ты в вертолете и мышкой не управлять им а делать обзор вокруг него обьясните!!!

Ничего личного- это моё мнение, лишь...
 
AdminДата: Понедельник, 05.01.2009, 17:05 | Сообщение # 238
Главный Администратор
Группа: Админ
Сообщений: 658
Награды: 2
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
меня тоже этот вопрос волнует, меня бесит управление мышкой!




 
RoOTДата: Понедельник, 05.01.2009, 18:01 | Сообщение # 239
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Награды: 0
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
можно на мини клаве на той что цыфры)) сам ей пользуюсь=)

Гаааамааааю в GTA 4!!!!))) ЕЕехххУУу)
 
AdminДата: Понедельник, 05.01.2009, 21:17 | Сообщение # 240
Главный Администратор
Группа: Админ
Сообщений: 658
Награды: 2
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
мы не про это! как убрать управление мышкой, чтобы можно было как в машине вертеть вокруг?




 
RoOTДата: Понедельник, 05.01.2009, 23:00 | Сообщение # 241
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Награды: 0
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
вот это я не знаю

Гаааамааааю в GTA 4!!!!))) ЕЕехххУУу)
 
lancerEvoXДата: Среда, 07.01.2009, 02:20 | Сообщение # 242
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
А фото, которые мы делаем на внутриигровой телефон, куда- нибудь сохраняются?

Я прошёл GTAIV!!!
 
JonyДата: Среда, 07.01.2009, 03:30 | Сообщение # 243
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Нет. А было бы не плохо ! declare
 
lancerEvoXДата: Среда, 07.01.2009, 17:35 | Сообщение # 244
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
А миссии киллера случайно генерируются или они закончатся потом?

Я прошёл GTAIV!!!
 
JonyДата: Среда, 07.01.2009, 17:44 | Сообщение # 245
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Закончатся. Их 10 что ли
 
AdminДата: Среда, 07.01.2009, 17:44 | Сообщение # 246
Главный Администратор
Группа: Админ
Сообщений: 658
Награды: 2
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
закончатся




 
lancerEvoXДата: Четверг, 08.01.2009, 17:39 | Сообщение # 247
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Как ролики, сделанные в видеоредакторе, на комп сохранить???

Я прошёл GTAIV!!!
 
Terror4ikДата: Четверг, 08.01.2009, 18:57 | Сообщение # 248
Мега UseR
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Награды: 4
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
на комп не получиться, можно только на Social Club залить, а от туда уже качать...



 
sugar-babkaДата: Пятница, 09.01.2009, 15:55 | Сообщение # 249
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Quote (exeBOX)
Как сделать так чтобы когда ты в вертолете и мышкой не управлять им а делать обзор вокруг него обьясните!!!

зажми правую кнопку мыши.





 
lancerEvoXДата: Пятница, 09.01.2009, 18:07 | Сообщение # 250
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
sugar-babka, позже проверю. Если работает, заранее RESPECT!

Я прошёл GTAIV!!!
 
Форум » Игры » Gta IV » Вопросы по ГТА 4 (Задавайте их мне...все расскажу!)
Поиск: