1999 2001 2002 2004 2008 2010 2011
gtalogo.ucoz.ru - С 2007 года с Вами.


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Admin  
Форум » Игры » Gta IV » Вопросы по ГТА 4 (Задавайте их мне...все расскажу!)
Вопросы по ГТА 4
sugar-babkaДата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:31 | Сообщение # 301
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Да!




 
WildWestДата: Пятница, 03.04.2009, 13:41 | Сообщение # 302
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
народ, подскажите, купил лицуху, установил все нормуль, только не могу сохраняться, пишет для сохранения нужна учетная запись в windows live, я её сделал, когда запускаю игру открывается окно регистрации windows live, ввожу данные, а в ответ мне что то типа работа с ID вашего региона невозможна. 2 недели мучаюсь, сами понимаете без сохранения непоиграть.
разработчики такой фигнёй напрочь отбивают охоту покупать лицензии.
 
AdminДата: Пятница, 03.04.2009, 18:47 | Сообщение # 303
Главный Администратор
Группа: Админ
Сообщений: 658
Награды: 2
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Нужно зарегистрироваться через эту ссылку: http://login.live.com/login.s....d=66262 и указываешь что ты из Америки!




 
WildWestДата: Суббота, 04.04.2009, 10:20 | Сообщение # 304
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
блин, пытаюсь зарегиться, при регистрации надо обязательно указать штат и почтовый индекс, со штатом проблем нет, а вот где взять индекс? при вводе наугад пишет что индекс несуществует, видимо проверяет гад...
 
Terror4ikДата: Суббота, 04.04.2009, 10:46 | Сообщение # 305
Мега UseR
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Награды: 4
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
да для соханений не нужна рега в инете!
просто ник в игре вписываешь и играешь... и все аботает(кроме мультиплеера)!




 
WildWestДата: Суббота, 04.04.2009, 14:07 | Сообщение # 306
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
подскажи куда вписать ник?
все настройки излазил и не нашел куда его вписать...

Добавлено (04.04.2009, 14:07)
---------------------------------------------
всем спасибо, настроил автономный профиль...

 
sugar-babkaДата: Суббота, 18.04.2009, 14:00 | Сообщение # 307
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Я недавно удалил GTA 4, а сейчас решил снова её установить. Но при установки мне выдаёт ошибку. Подскажите как её устранить.




 
AdminДата: Суббота, 18.04.2009, 19:25 | Сообщение # 308
Главный Администратор
Группа: Админ
Сообщений: 658
Награды: 2
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
пришли скрин




 
sugar-babkaДата: Суббота, 18.04.2009, 19:37 | Сообщение # 309
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
вот
Прикрепления: 5764844.bmp(114.5 Kb)





 
AdminДата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:19 | Сообщение # 310
Главный Администратор
Группа: Админ
Сообщений: 658
Награды: 2
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
У тебя лицензия?




 
sugar-babkaДата: Понедельник, 20.04.2009, 21:59 | Сообщение # 311
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
да

Добавлено (20.04.2009, 21:59)
---------------------------------------------
Admin, у меня лицензия





 
AdminДата: Понедельник, 20.04.2009, 22:33 | Сообщение # 312
Главный Администратор
Группа: Админ
Сообщений: 658
Награды: 2
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
странно, попробуй через панель управления удалить игру




 
sugar-babkaДата: Понедельник, 20.04.2009, 22:38 | Сообщение # 313
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Я через неё и удалил.




 
SantaДата: Пятница, 24.04.2009, 18:27 | Сообщение # 314
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Награды: 1
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
С рулём можно играть?


 
proxsiДата: Понедельник, 03.05.2010, 11:05 | Сообщение # 315
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Здравствуйте! После пропатчивания GTA до версии 1.0.0.4 не могу зайти в в интернет в интернет кафе, пишет нажмите у чтоб воспользоваться компьютером, нажимаю на У пишет такую же надпись. Что делать, подскажите
 
AdminДата: Вторник, 04.05.2010, 17:25 | Сообщение # 316
Главный Администратор
Группа: Админ
Сообщений: 658
Награды: 2
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
переустанови игру или скачай последний патч




 
proxsiДата: Вторник, 04.05.2010, 17:51 | Сообщение # 317
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Admin, если переустановить игру то играть со страшными лагами и тормозами. Начала проявляться такая штука после патча 1.0.1.1. Чуток ошибся, сейчас стоит патч 1.0.4.0 с asi loader-om и dsound, если ставить патч 1.0.6.0 то пишет ошибку EFC20.

Сообщение отредактировал proxsi - Вторник, 04.05.2010, 19:57
 
Форум » Игры » Gta IV » Вопросы по ГТА 4 (Задавайте их мне...все расскажу!)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: