Помощь в прохождении
|
|
Admin | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:43 | Сообщение # 51 |
Главный Администратор
Статус: Не в сети
| Quote (RoOT) КАК открыть миссию по угону машин для СТИВИ!!!!!!!!!!!??? Проверяешь почту, затем нажимаешь положительный ответ!
|
|
| |
|
sugar-babka | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:55 | Сообщение # 53 |
| Как можно сделать так чтобы выкинуло из игры и создался отчёт об ошибке. Ну например играеш во чтонибуть и тут тебя выкидывает и на экране появляеться окно о создании отчёта об ошибке. Как это можно сделать самому.?????????Я вам объясню зачем мне это. В игре у меня вместо звука одно шипение, а когда меня по какой либо причине выкидавает, то когда я опять захожу в игру звук как-то появляется.ПОМОГИТЕ!!!!!
|
|
| |
NikoBellic | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:54 | Сообщение # 54 |
MoDeR убийцо
| Quote (NoName) Ха-ха-ха, моя клаву почище будет blum : А сколько унитазов в Вашей клаве? »» Сообщение А у меня наверна самая грязная!
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:48 | Сообщение # 55 |
Главный Администратор
|
|
|
| |
sugar-babka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:50 | Сообщение # 56 |
| Как можно сделать так чтобы выкинуло из игры и создался отчёт об ошибке. Ну например играеш во чтонибуть и тут тебя выкидывает и на экране появляеться окно о создании отчёта об ошибке. Как это можно сделать самому.?????????Я вам объясню зачем мне это. В игре у меня вместо звука одно шипение, а когда меня по какой либо причине выкидавает, то когда я опять захожу в игру звук как-то появляется.ПОМОГИТЕ!!!!!Ну кто нить ПОМОЖЕТ МНЕ!!!!!!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:26 | Сообщение # 57 |
Главный Администратор
| ctrl+c
|
|
| |
NikoBellic | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:29 | Сообщение # 58 |
MoDeR убийцо
| А мне долга до 4 острова осталось? Я тока прошел миссию "Продать сердце"!
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:29 | Сообщение # 59 |
Главный Администратор
| хз, там нужно делать упор на Playboy X и Elizaveta! Да, там не 4, а 3 острова!
|
|
| |
NikoBellic | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:13 | Сообщение # 60 |
MoDeR убийцо
| А кого мочить-то??? Добавлено (22.12.2008, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (Admin) А как тему на мобильник загрузить? Темы в инете за 100 баксов 1 тема!
|
|
| |
sugar-babka | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:15 | Сообщение # 61 |
| Вот когда я регестрируюсь в Games for Windows там где надо писать Адрес электронной почты я пиду sugar-babka@rambler.ru и пароль и нажимаю на продолжить то он мне пишет что Адрес электронной почты для входа неверен, или введены символы, не соответствующие картинке или записи. Повторите попытку. Помогите что делать. Может я чёто не то ввожу??????
Сообщение отредактировал sugar-babka - Вторник, 23.12.2008, 18:16 |
|
| |
the_gta | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:23 | Сообщение # 62 |
| а ты любой придумай токо без этои -
|
|
| |
NikoBellic | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:57 | Сообщение # 63 |
MoDeR убийцо
| Чуваки а че в зоне делать-то? Я тама побегал, попрыгал, пострелялси с охраной!
|
|
| |
the_gta | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:29 | Сообщение # 64 |
| ты приблись где чел смотрит телик и на ттелефон посматри запиши его и позвани потом он поднимит и будет балтать ты причелся с винтовки в голову и стрельни потом убеги с крыши и вуаля всё готова
|
|
| |
Jony | Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:57 | Сообщение # 65 |
| Самая тупая миссия - это слежка за дилером... Как же она меня бесит
|
|
| |
exeBOX | Дата: Пятница, 26.12.2008, 05:40 | Сообщение # 66 |
| А как бить прекладом оружия например ак или дигла???
Ничего личного- это моё мнение, лишь...
|
|
| |
NoName | Дата: Среда, 14.01.2009, 08:16 | Сообщение # 67 |
| Народ, помогите плз с одной миссией, никак не могу пройти, я уже в верхней части первого острова (там где первый стрип-клуб), первая миссия у толстой негритоски-гангстерши, надо на крыше со снайперской винтовкой сидеть, там вот я сижу и как начинается перестрелка, сразу же начинаю всех валить, потом выходит надпись типо помогите своему, не успеваю даже с крыши спуститься, пишет что миссия провалена, десять раз уже проходил, не догоняю что делать?! =)
|
|
| |
Nico_Belich | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:40 | Сообщение # 68 |
| Quote (NoName) Народ, помогите плз с одной миссией, никак не могу пройти, я уже в верхней части первого острова Я точно не помню, но там вроде и не надо спускаться. Миссия очень лёгкая. Если такая надпись высвечивается, то где-то мочат твоего. Посмотри повнимательнее из снайперки. Тем более там все враги отмечены отдельным цветом. Я сразу эту миссию прошёл. Может у тебя глюк какой-нибудь, но у меня проблем вообще не возникло в этом месте.
|
|
| |
lancerEvoX | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:52 | Сообщение # 69 |
| Да, миссия очень легкая. Просто наведи на Пэки, и увидишь, что его один чувачёк пытается задолбить. Снеси ему бошку и готово!
Я прошёл GTAIV!!!
|
|
| |
NoName | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:25 | Сообщение # 70 |
| Спасибо, попробую, а то я всех в далеке растреливаю, а в близи не смотрел
|
|
| |
Nico_Belich | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:35 | Сообщение # 71 |
| А у меня скоро ГОС экзамен будет. Сейчас отделаюсь от него и буду заново проходить игру. Потому что 95% меня не устраивает. Я убил Кларенса и встретил 13 случайных персонажей. Может поэтому мне не дали проценты. Хотя в инете написано, что за Кларенса проценты не дают. Странно. Как-то непродуманно сделали игру. У каждого разные результаты.
|
|
| |
Jony | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:57 | Сообщение # 72 |
| Nico_Belich Надеюсь ты еще не начал новую игру? Если - нет, то постой. Оказывается, надо еще мини игру пройти, под названием QUB3D. Это игровой автомат, вроде бы . . .
|
|
| |
lancerEvoX | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:06 | Сообщение # 73 |
| Да, автомат. Скукатища такая, ещё и сложная.
Я прошёл GTAIV!!!
|
|
| |
Nico_Belich | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:21 | Сообщение # 74 |
| Quote (Jony) Оказывается, надо еще мини игру пройти, под названием QUB3D. Это игровой автомат, вроде бы . . . Я этот автомат прошёл. С пятого раза только получилось. Он немного сложноват. Я набрал более 12000 очков. Да и вообще я всё прошёл - буквально всё!!!!!! И всё-равно 95%. Я даже прочитал где-то про мелкие достижения, не влияющие на проценты. Их тоже все сделал. К ним относится вот что: - уйти от погони при 4 звёздах розыска; - проехать на такси, не переезжая с одного острова на другой; - выжить более 5 минут при 6 звёздах розыска; - одержать победу в 20 гонках Брюси; - сделать 5 переворотов машины за одну аварию. Больше не помню. Я только не проехал 500футов на переднем колесе мотоцикла. Потому что не знаю, как это сделать, но это не влияет. Короче, игра не продумана до конца
|
|
| |
Jony | Дата: Четверг, 15.01.2009, 07:27 | Сообщение # 75 |
| Жестко...............
Сообщение отредактировал Jony - Четверг, 15.01.2009, 07:28 |
|
| |
NoName | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:58 | Сообщение # 76 |
| Всё, прошел миссию, заныкался где-то и мочил там его, а я туда даже не смотрел... =) А может ещё подскажете, в первой миссии Плэйбоя, надо на стройплощадке завалить 4 боссов, а остальных надо валить, которые стреляют, а то жизней не хватает =)
|
|
| |
Nico_Belich | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:28 | Сообщение # 77 |
| Quote (NoName) а остальных надо валить, которые стреляют Остальных можешь не валить, но напролом бежать тоже опасно. Они же там повсюду. Мне жизни и без брони даже хватило. Просто прячься за укрытия и мочи всех потихоньку. Только ближе к концу надо немного поторопиться, а то последний бригадир может улететь на вертолёте. Для этой миссии не помешала бы снайперская винтовка. Будет намного проче.
|
|
| |