Terror4ik, да такчто я не буду покупать я удалил ее с харда !!! срать мне на эту галимую игру !!! извени за выражения !!! я лудше подожду mafia 2 и flashpoint 2
ROCKSTAR NORTH 28 Октября 2008 года заключила соглашение с так называемыми основными варезными группами, цель которых заниматься взломом игр для компьютеров. Чирлидером проэкта названа Группа RELOADED , которая «взломала» множество игр, защищённых StarForce. Они часто выпускают игры сразу после или даже за несколько дней до официального релиза и поступления в продажу Соглашение, подписанное при посредничестве президента Squaresoft господина Ларса Крайтона. Суть соглашения заключаються в том, что четыре варезные группы берут на себя обязательства в течении двух месяцев не разрабатывать и не распостранять через сеть так называемые Crack файлы к игре Grand Thief Auto IV, для PC версии. Руководство Rockstar North и Rockstar Toronto с понимаением относиться к работе данного комьюнити,но лидерам сегмента варез рынка была напомнина история с операциями «Site Down» которая была спланирована ФБР при поддержке агента внутри сцены (ник Griffin). В ходе операции были уничтожены две крупнейшие группы на Сцене PC игр — VENGEANCE и HOODLUM. Помимо таких серьезных угроз, четырем комюнити "крякеров" были предложены солидные отступные гонорары. По этой же причине, подписания соглашения с "пиратами" издатель Rockstar Games перенес релиз своего проэкта с середины ноября 2008 года на декабрь Так что господа геймеры - потуже затяните свои пояса и готовтесь к пиробритению легальной копии хита, если вы хотите насладиться экшином в ближайшее время
Вот козлы, всё бы ладно, еслиб игра вышла у нас на ровне со всем миров, а чё нам делать две недели, у меня можно сказать щ9 каникулы, а через две недели... ппц!!!
Группа: Граждане Сообщений: 79 Репутация: 5 [0%] Замечания: 0% Статус: В сети Вопрос: Как избавиться от трясущейся камеры? Ответ: Избавляемся так: 1) Опции => display => handbrake cam делаем off 2) Выйти из игры 3) Верните оригинальный экзешник GTAIV и закинте файл paul ещё в папку OfflineActivation
дайте мне экзешник и паул который в папку активатции !!! пожалуйста !!
1) Опции => display => handbrake cam делаем off 2) Выйти из игры 3) Верните оригинальный экзешник GTAIV и закинте файл paul ещё в папку OfflineActivation
дайте мне экзешник и паул который в папку активатции !!! пожалуйста !!
ты уже играешь ???!!! ты инет вырубаешь ???!!! корочь я как игру устоновил кататься было лень начал сразу проходить миссии !!! вот щас запутался на двух миссиях !!! там дге брейк дансер както и там чел с камеров !!! нико ламает камеру потом надо ехать к диллеру за бабками или новой камерой я так и не полне что там делать !!! подежвешь к месту !! потом едишь за тачкай а километра два проехал и миссия провалена пробывал стрелять по тачке тоже !!!
--------------------------------------------- а вторая миссия найти тачку копом зайти в компьютер я зашел а толком что делать в этом компьбтере не знаю фамили писал тех ково знаю и имена !!! вышел с компютера там опят пишет зайди в борт компбютер !!!
что мне надо делать в этих миссиях кто знает ???!!!!
У кого есть рабочая игра,передайте частями на Leguine3mail.ru !
Добавлено (06.12.2008, 12:11) --------------------------------------------- Простие что не по теме,я открыл свой сайт,надеюсь он будет дружить с GTALOGO.RU http://gtang.ucoz.ru/
Простие что не по теме,я открыл свой сайт,надеюсь он будет дружить с GTALOGO.RU http://gtang.ucoz.ru/ declare
Забей ты на этот сайт, всё равно скорей всего потом забросишь... Либо рисуй нормальный диз (а не стандартный бери), заполняй сайт контентом (содержимым, новостями), а уж только потом обменивайся баннерами, давай ссылку на торренсе с любого аккаунта, который не жалко чтобы забанили xD
Парни,скачал,два архива с игрой GTA IV,1 архив-7 376 862 КБ(У вас так?),2 архив-7 142 910 КБ,скачал Daemon Tools,а эмулировать не умею,кстати,как из архива образ вытягивать? Играю в GTA LCS на PC
На панели задач появится значок Virtual DAEMON Manager. Нажми по нему правой кнопкой мыши и выбери Virtual CD/DVDRom - Device 0 - Mount image и укажи путь к файлу iso. Всё образ открыт.
Сообщение отредактировал Nico_Belich - Воскресенье, 07.12.2008, 16:59
Всё делаю,архив остаётся таким же,жму на виртуальный дисковод,появляется надпись:не удалось выполнить чтение с этого диска,либо он повреждён либо не совместим с Windows Играю в GTA LCS на PC
Добавлено (07.12.2008, 20:16) --------------------------------------------- Чтобы играть на Service Pack 2: 1: Нажимаем пуск->выполнить пишем "regedit" 2: Находим "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Windows" 3: Меняем значение "CSDVersion" с "0x00000200" (SP2) на "0x00000300" 4: Закрываем реестр 5: Перезагружаемся 6: Играем
Может быть, но можно без него, если сделаешь это: Чтобы играть на Service Pack 2: 1: Нажимаем пуск->выполнить пишем "regedit" 2: Находим "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Windows" 3: Меняем значение "CSDVersion" с "0x00000200" (SP2) на "0x00000300" 4: Закрываем реестр 5: Перезагружаемся 6: Играем
У меня есть, но можно без него: Чтобы играть на Service Pack 2: 1: Нажимаем пуск->выполнить пишем "regedit" 2: Находим "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Windows" 3: Меняем значение "CSDVersion" с "0x00000200" (SP2) на "0x00000300" 4: Закрываем реестр 5: Перезагружаемся 6: Играем
Здоровье Восстановить здоровье Нико. 4825550100 Броня Получить бронежилет. 3625550100 Оружие #1 Комплект оружия #1 (Бейсбольная бита, Handgun, Shotgun, MP-10, M4, Снайперская Винтовка, RPG, Гранаты.). 4865550100 Оружие #2 Комплект оружия #2 (Нож, Коктейль Молотова, Handgun, Shotgun, Узи, AK47, Снайперская Винтовка, RPG). 4865550150 Уровень розыска Нулевой уровень розыска. 2675550100 Уровень розыска Добавить одну звезду. 2675550150 Погодные условия Изменение погоды. 4685550100 Получить Annihilator Получить полицейский вертолет (Annihilator). 3595550100 Получить Jetmax Получить катер (Jetmax). 9385550100 Получить NRG-900 Получить мотоцикл (NRG-900). 6255550100 Получить Sanchez Получить кросс-байк (Sanchez). 6255550150 Получить FIB Buffalo Получить автомобиль FIB (FIB Buffalo). 2275550100 Получить Comet Получить спортивный автомобиль (Comet). 2275550175 Получить Turismo Получить спортивный автомобиль (Turismo). 2275550147 Получить Cognoscenti Получить автомобиль мафиози (Cognoscenti). 2275550142 Получить Super GT Получить спортивный автомобиль (SuperGT). 2275550168
Пока у нас стоит пиратка, то можно и кодами побаловаться. А, когда будем играть на прохождение, то не стоит ими пользоваться, т.к. не наберём 100%. Лично я планирую GTAIV пройти от начала до конца. Я её долго ждал не для того, чтобы тупо за неделю пробежаться по миссиям и бросить. Если взялся, то проходи полностью.