1999 2001 2002 2004 2008 2010 2011
gtalogo.ucoz.ru - С 2007 года с Вами.


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin  
Форум » Игры » San Andreas » Координаты секретных мест (Пожалуйста помогите,,,)
Координаты секретных мест
Paimons@Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:06 | Сообщение # 1
Провереный UseR
Группа: Проверенные
Сообщений: 263
Награды: 0
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Мы все знаем как можно попасть в Либерти-сити в СА.НО У МЕНЯ ВОПРОС К АДМИНУ И ВСЕМ ВАМ.СКАЖИТЕ КООРДИНАТЫ АЭРОПОРТА ФРЭНСИС ИЗ НАЧАЛЬНОГО РОЛИКА,ПОЖАЛУЙСТА!

Играю в GTA LCS на PC
 
sugar-babkaДата: Суббота, 08.11.2008, 22:24 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
А там надо спецыальную прогу иметь???




 
Paimons@Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:42 | Сообщение # 3
Провереный UseR
Группа: Проверенные
Сообщений: 263
Награды: 0
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
без проги попасть невозможно! helper

Играю в GTA LCS на PC
 
AdminДата: Суббота, 08.11.2008, 22:53 | Сообщение # 4
Главный Администратор
Группа: Админ
Сообщений: 658
Награды: 2
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
ага, не возможно без проги




 
NikoBellicДата: Воскресенье, 09.11.2008, 06:47 | Сообщение # 5
MoDeR убийцо
Группа: Модераторы
Сообщений: 496
Награды: 0
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
А я в Либерти Сити так и не попал! helper helper helper Я попал в воду! 16 16 16 9 9 9 boss director director krutoy



 
JaszFunkДата: Воскресенье, 09.11.2008, 08:18 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 297
Награды: 0
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
а где этув прогу взять))
 
КометаДата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:02 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Эту прогу(place manadger) можно скачать с многих сайтов,а в либерти сити можно попасть ис чит кодами,Паймонс смог.Я и он проискали вчера весь вечер в поисках координат аэропорта-не нашли,кто нить поищите!

GTA NCS
 
AdminДата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:31 | Сообщение # 8
Главный Администратор
Группа: Админ
Сообщений: 658
Награды: 2
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Нет координат!!! Есть мод!!!




 
Paimons@Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:20 | Сообщение # 9
Провереный UseR
Группа: Проверенные
Сообщений: 263
Награды: 0
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Какой??

Играю в GTA LCS на PC
 
sugar-babkaДата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:53 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Есть такой мод где весь сан-андреас удоляется а вместо него вайс сити и GTA 3 появляются!! yes




 
anton-krutoyДата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:28 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: -11
Замечания: 100%
Статус: Не в сети
gta united он називается

Буду играть в Grand Theft Auto IV на пк
 
sugar-babkaДата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:58 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Я про него и говорил.




 
anton-krutoyДата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:29 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: -11
Замечания: 100%
Статус: Не в сети
так ти неназвал ево названия

Буду играть в Grand Theft Auto IV на пк
 
AdminДата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:43 | Сообщение # 14
Главный Администратор
Группа: Админ
Сообщений: 658
Награды: 2
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Не в сети



Вообще убило: из Либерти в Либерти xaxa
Вот координаты:
X: -1863
Y: -22
Z: 1060
Скачай Crazy Trainer с нашего сайта и туда впиши координаты. declare
Прикрепления: 7140918.jpg(105.3 Kb) · 7044293.jpg(149.7 Kb) · 6036862.jpg(457.0 Kb)





 
JaszFunkДата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:51 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 297
Награды: 0
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
надо попробывать)))))))
 
anton-krutoyДата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:52 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: -11
Замечания: 100%
Статус: Не в сети
мне надо попробивать

Буду играть в Grand Theft Auto IV на пк
 
sugar-babkaДата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:05 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
А где скочать ссылку дайте.




 
anton-krutoyДата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:12 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: -11
Замечания: 100%
Статус: Не в сети
в поевиске поищи

Буду играть в Grand Theft Auto IV на пк
 
sugar-babkaДата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:14 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
В поисковике сайта??????




 
anton-krutoyДата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:18 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: -11
Замечания: 100%
Статус: Не в сети
нет в яндексе

Буду играть в Grand Theft Auto IV на пк
 
sugar-babkaДата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:37 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Вот я скочал. Разпоковал. Появилась папка, в ней несколько файлов. Подскажите что с ними надо делать.

Добавлено (09.11.2008, 21:37)
---------------------------------------------
Ааа извеняюсь разобрался.





 
anton-krutoyДата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:42 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: -11
Замечания: 100%
Статус: Не в сети
ну разобратся может любой

Буду играть в Grand Theft Auto IV на пк
 
sugar-babkaДата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:56 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
А как ей пользоваться.Я включил игру, затем её свернул, зашол в телепорт, ввёл коордиаты, а чё дальше.




 
AdminДата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:47 | Сообщение # 24
Главный Администратор
Группа: Админ
Сообщений: 658
Награды: 2
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
активировать или что-то другое




 
NikoBellicДата: Понедельник, 10.11.2008, 11:55 | Сообщение # 25
MoDeR убийцо
Группа: Модераторы
Сообщений: 496
Награды: 0
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
sugar-babka, кинь мне личку пожалуйста ссылочку!



 
sugar-babkaДата: Понедельник, 10.11.2008, 16:18 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Ссылку на что? На прогу?

Добавлено (10.11.2008, 16:18)
---------------------------------------------
А можно и то и другое? yes





 
anton-krutoyДата: Понедельник, 10.11.2008, 17:26 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: -11
Замечания: 100%
Статус: Не в сети
он имел введу на прогу

Буду играть в Grand Theft Auto IV на пк
 
sugar-babkaДата: Понедельник, 10.11.2008, 17:46 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Admin, Довай всё .




 
anton-krutoyДата: Понедельник, 10.11.2008, 17:51 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: -11
Замечания: 100%
Статус: Не в сети
что довать

Буду играть в Grand Theft Auto IV на пк
 
sugar-babkaДата: Понедельник, 10.11.2008, 17:57 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
А Crazy Trainer пользоваться.Я включил игру, затем её свернул, зашол в телепорт, ввёл коордиаты, а чё дальше. Admin, Помоги активировать и всё остальное.




 
anton-krutoyДата: Понедельник, 10.11.2008, 18:01 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: -11
Замечания: 100%
Статус: Не в сети
а умну такая програмка била

Буду играть в Grand Theft Auto IV на пк
 
AdminДата: Понедельник, 10.11.2008, 20:21 | Сообщение # 32
Главный Администратор
Группа: Админ
Сообщений: 658
Награды: 2
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
активировать нажимаешь или использовать, я не знаю что там




 
anton-krutoyДата: Понедельник, 10.11.2008, 20:37 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: -11
Замечания: 100%
Статус: Не в сети
класная програмка

Буду играть в Grand Theft Auto IV на пк
 
clancysДата: Воскресенье, 14.12.2008, 08:32 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
А как в телепорт попасть?
 
Форум » Игры » San Andreas » Координаты секретных мест (Пожалуйста помогите,,,)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: