1999 2001 2002 2004 2008 2010 2011
gtalogo.ucoz.ru - С 2007 года с Вами.


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Admin  
Форум » Игры » Gta IV » Ваш компьютер
Ваш компьютер
AdminДата: Среда, 15.10.2008, 23:22 | Сообщение # 1
Главный Администратор
Группа: Админ
Сообщений: 658
Награды: 2
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Очень интересно узнать, какие системные требования у вашего компа:
1. Процессор
2. Оперативка
3. Жесткий диск
4. Приводы (CD/DVD)
5. Видео карта
6. Операционная система
7. Звуковая плата

P.S. Всё это вы можете узнать перейдя в ПУСК-ВЫПОЛНИТЬ-dxdiag





 
Terror4ikДата: Среда, 15.10.2008, 23:32 | Сообщение # 2
Мега UseR
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Награды: 4
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
1. Intel core 2duo E4500+ (4.40 ghz)
2. 3582mb RAM
3. 480gb
4. CD/DVD
5. NVIDIA GeForce 2x8800gts (2x512mb)
6. Windows XP
7. Realtek HD Audio output






Сообщение отредактировал Terror4ik - Четверг, 16.10.2008, 00:13
 
RAPерокДата: Среда, 15.10.2008, 23:40 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 103
Награды: 0
Репутация: 50
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
1. Intel core 2duo E4500+ (4.40 ghz)
2. 2000mb RAM
3. 300gb
4. CD/DVD
5. ATI Radeon X700pro (256мб)
6. Windows XP
7. Realtek HD
 
AdminДата: Четверг, 16.10.2008, 00:07 | Сообщение # 4
Главный Администратор
Группа: Админ
Сообщений: 658
Награды: 2
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
1. Intel Pentium 4
2. 1.5 GB
3. 200 GB
4. DVD и DVD-RW
5. Nvidia GeForce 6600 256 Мб
6. Windows XP
7. Realtek HD Audio output





 
anton-krutoyДата: Четверг, 16.10.2008, 18:24 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: -11
Замечания: 100%
Статус: Не в сети
потом скажу но сначало пасмотрю

Буду играть в Grand Theft Auto IV на пк
 
TrevelДата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:51 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
А вот мой правдо очень старый скоро буду новый брать но GTA IV для PC сразу буду брать как только выйдет )))

1.Intel Celerom 1700 + ускоритель 100
2.640mb
3.40gb
4.DVD-ROM и CD-RW
5.Radeon 9600Pro 128 MB
6.Windows XP SP2
7.Realtek Audio

Ноутбук
Процессор : AMD Sampron 2400 +
Память : 512 mb
Видео карта : 64 mb
Экран 15

PS.Компу и ноутбуку лет 4

+ Playstation 2 (PS2), PSP, и Playstation 3 (PS3)

Сообщение отредактировал Trevel - Воскресенье, 19.10.2008, 18:52
 
JaszFunkДата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:29 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 297
Награды: 0
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
1.Intel® core™ 2 duo CPU E6750 2.66GHz
2.2047 mb
3.250 Gb
4.DVD-RW
5.Nvidia GeForce 8600 256Mb
6.Windovs Vista Home Basic
7.Realtek HD Audio output
 
anton-krutoyДата: Понедельник, 20.10.2008, 12:13 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: -11
Замечания: 100%
Статус: Не в сети
да утя комп норм

Буду играть в Grand Theft Auto IV на пк
 
ozN^Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:53 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
яя уже писал smile
 
anton-krutoyДата: Суббота, 01.11.2008, 16:16 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: -11
Замечания: 100%
Статус: Не в сети
что писал

Буду играть в Grand Theft Auto IV на пк
 
JaszFunkДата: Суббота, 01.11.2008, 20:11 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 297
Награды: 0
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
anton-krutoy, ты эт мне?
 
Terror4ikДата: Суббота, 01.11.2008, 21:06 | Сообщение # 12
Мега UseR
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Награды: 4
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
anton-krutoy, он( ozN^, ) писал уже свои системные требования....
JaszFunk, это он ozN^у, smile




 
anton-krutoyДата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:46 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: -11
Замечания: 100%
Статус: Не в сети
кто я кто я ктоя ?

Добавлено (02.11.2008, 11:46)
---------------------------------------------
нет ето не тебе JaszFunk


Буду играть в Grand Theft Auto IV на пк
 
anton-krutoyДата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:18 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: -11
Замечания: 100%
Статус: Не в сети
меняй комп

Буду играть в Grand Theft Auto IV на пк
 
JaszFunkДата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:51 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 297
Награды: 0
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Quote (anton-krutoy)
да утя комп норм

я это иел ввиду)))))
 
sanchez525Дата: Понедельник, 03.11.2008, 10:12 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Награды: 0
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
1. Intel Core Quad Q6600 2.6ghz 1066mhz
2. 4gbz (ОЗУ)
3. Maxtor 640GB
4. CD/DVD)
5. Gigabyte GTX260 Core 216 Gigabyte GV-N26OC-896H-B
6. Windows XP HOME PACK3
7. Creative Elite PRo
8.звукавая система Logitech Z-5500
 
Terror4ikДата: Понедельник, 03.11.2008, 10:16 | Сообщение # 17
Мега UseR
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Награды: 4
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
ууу GTX260 крута... ваще для игр та как она мощная или так себе ?



 
sanchez525Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:37 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Награды: 0
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Terror4ik,

карта збз мало елекро энергии береть все карты начиная с 8к рулблей уже збз но брал чтоб не покупать каждый 3 месяца взял самую мощнуюю из серии Geforce .советую щас не покупать карты поклоников GeFORCE в июню выдет 9900GT с графическим чипом GT200 это как на картах GTX260 280 и будет стоит дешевле около 6500-8000к рублей и будет такойже мощностью !!! я дурак поспешил !!! happy

 
Terror4ikДата: Понедельник, 03.11.2008, 16:33 | Сообщение # 19
Мега UseR
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Награды: 4
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
хех cool
а у тя crysis и fraps есть? если есть то скажи скока у тя fps на мах выдает! ок ?




 
anton-krutoyДата: Понедельник, 03.11.2008, 17:50 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: -11
Замечания: 100%
Статус: Не в сети
да разкожи

Буду играть в Grand Theft Auto IV на пк
 
NiklanДата: Понедельник, 03.11.2008, 20:54 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
1.Intel® core™ 2 duo CPU E6750 2.66GHz
2.2046 mb
3.250 Gb
4.DVD-RW
5.Nvidia GeForce 9600 512Mb
6.Windovs Vista Ultimate 2.0 \ Windows XP SP2 mod
7.Realtek HD Audio output


 
JaszFunkДата: Вторник, 04.11.2008, 16:49 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 297
Награды: 0
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Niklan, у тя точно потянет)))))0
 
anton-krutoyДата: Вторник, 04.11.2008, 17:44 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: -11
Замечания: 100%
Статус: Не в сети
да у те камп нормальний

Буду играть в Grand Theft Auto IV на пк
 
Terror4ikДата: Вторник, 04.11.2008, 18:04 | Сообщение # 24
Мега UseR
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Награды: 4
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
anton-krutoy, а у тя какой ?



 
anton-krutoyДата: Вторник, 04.11.2008, 18:22 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: -11
Замечания: 100%
Статус: Не в сети
если честно невсе знаю новидео карта потянет и процесор наушники недавно большие купил
систеса xp sp3


Буду играть в Grand Theft Auto IV на пк
 
Terror4ikДата: Вторник, 04.11.2008, 18:28 | Сообщение # 26
Мега UseR
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Награды: 4
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
а ты посмотри вот так---> ПУСК-1.ВЫПОЛНИТЬ-2.dxdiag !!!

если не понял... смотри тады рисунок !

Прикрепления: 4749008.jpg(188.4 Kb)






Сообщение отредактировал Terror4ik - Вторник, 04.11.2008, 18:29
 
anton-krutoyДата: Вторник, 04.11.2008, 18:42 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: -11
Замечания: 100%
Статус: Не в сети
intel[r] core 2 duo cpu e4600 @ 2.40 ghz
память 2046mb ram
dvd rom
видео карта там непоказана
Realtek HD


Буду играть в Grand Theft Auto IV на пк
 
Terror4ikДата: Вторник, 04.11.2008, 19:01 | Сообщение # 28
Мега UseR
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Награды: 4
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
ну ваще на средних точно полетит!



 
AdminДата: Вторник, 04.11.2008, 19:57 | Сообщение # 29
Главный Администратор
Группа: Админ
Сообщений: 658
Награды: 2
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Я посчитал и решил, что лучше обновить свой комп и вот что буду брать:
1. Intel Core 2 Quad 2.4 GHz или 2.5 GHz
2. 4048 мб
3. Пока покупать не буду, 200 GB
4. Приводы (CD/DVD) тоже не буду покупать
5. Nvidia GeForce 9400 GT 1024 мб
6. Старый добрый XP
7. Не знаю, точно 7.1





 
Terror4ikДата: Вторник, 04.11.2008, 20:06 | Сообщение # 30
Мега UseR
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Награды: 4
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Admin, не бери GeForce 9400... это такое ГГ...!!!



 
anton-krutoyДата: Вторник, 04.11.2008, 20:35 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: -11
Замечания: 100%
Статус: Не в сети
я и так знаю

Буду играть в Grand Theft Auto IV на пк
 
sanchez525Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:09 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Награды: 0
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Admin,

лудше возми 9600GT CLUB 3D у меня такая стояла как комп купил два месяца под натужился и купил печ 260

 
anton-krutoyДата: Вторник, 04.11.2008, 21:21 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: -11
Замечания: 100%
Статус: Не в сети
какую печ

Буду играть в Grand Theft Auto IV на пк
 
Terror4ikДата: Вторник, 04.11.2008, 21:27 | Сообщение # 34
Мега UseR
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Награды: 4
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
sanchez525, +1,.... Admin, или еще можешь взять 8800GTS или GT!



 
anton-krutoyДата: Вторник, 04.11.2008, 21:46 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: -11
Замечания: 100%
Статус: Не в сети
млин я ето хотел сказать

Буду играть в Grand Theft Auto IV на пк


Сообщение отредактировал anton-krutoy - Вторник, 04.11.2008, 21:47
 
Terror4ikДата: Вторник, 04.11.2008, 21:52 | Сообщение # 36
Мега UseR
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Награды: 4
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
anton-krutoy, ты о чем?
по теме... завтра поеду покупать новый проц... ЫЫЫ happy




 
anton-krutoyДата: Вторник, 04.11.2008, 22:20 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: -11
Замечания: 100%
Статус: Не в сети
а кокой проц

Буду играть в Grand Theft Auto IV на пк
 
Terror4ikДата: Вторник, 04.11.2008, 22:55 | Сообщение # 38
Мега UseR
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Награды: 4
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
возможно как у sanchez525...



 
sanchez525Дата: Среда, 05.11.2008, 00:39 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Награды: 0
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Terror4ik, у меня такая стояля два месяца узал кризис на 1650x1050 с глаживаживанием 8X 35-45 фпс был а теперь у меня стоит GTX260 карту брал для гта 4 мафия 2 flashpoint 2 и на дальшейшие но 9600GT club 3d имеено club 3d очен хорошая карта !!! гта 4 она бы тоже тенула тока так

Сообщение отредактировал sanchez525 - Среда, 05.11.2008, 00:39
 
Terror4ikДата: Среда, 05.11.2008, 01:05 | Сообщение # 40
Мега UseR
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Награды: 4
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
хм.... страно... у меня кризис была на таких же настройках, но у меня стояла 8800гтс и выдавала столько же фпс! ща вот вторую поставил выдает уже 42-80(80- это если на небо смотреть smile )



 
sanchez525Дата: Среда, 05.11.2008, 09:22 | Сообщение # 41
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Награды: 0
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
sanchez525,

я в чера замерял на crysis warhead и было фпс на с глаживание 12X 40фпс а на 8X 50-60

 
Terror4ikДата: Среда, 05.11.2008, 10:01 | Сообщение # 42
Мега UseR
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Награды: 4
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
а в вархиде там сделали графику покруче, а системные требования поменьше.... короч у меня почти также... wink



 
sanchez525Дата: Среда, 05.11.2008, 11:17 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Награды: 0
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Terror4ik, а что за проц у тебя, и скока оперы?!
 
Terror4ikДата: Среда, 05.11.2008, 11:54 | Сообщение # 44
Мега UseR
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Награды: 4
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
проц--->Intel core 2duo E4500+ 2.20
оперы---> 5582mb RAM




 
JaszFunkДата: Среда, 05.11.2008, 14:04 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 297
Награды: 0
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
эх жаль мне не че не докупить, в принципе у меня и так комп норм год назад брал))))))))
 
sanchez525Дата: Среда, 05.11.2008, 14:50 | Сообщение # 46
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Награды: 0
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Terror4ik, у тебя виста ?! и показывает 5 гб ?!
 
Terror4ikДата: Среда, 05.11.2008, 15:22 | Сообщение # 47
Мега UseR
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Награды: 4
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
sanchez525, не.... у меня XP



 
anton-krutoyДата: Среда, 05.11.2008, 17:26 | Сообщение # 48
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: -11
Замечания: 100%
Статус: Не в сети
у мну тоже

Буду играть в Grand Theft Auto IV на пк
 
Terror4ikДата: Среда, 05.11.2008, 17:29 | Сообщение # 49
Мега UseR
Группа: Модераторы
Сообщений: 648
Награды: 4
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
anton-krutoy, молодец, молодец...



 
anton-krutoyДата: Среда, 05.11.2008, 17:45 | Сообщение # 50
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: -11
Замечания: 100%
Статус: Не в сети
я знаю и ти тоже молодец

Буду играть в Grand Theft Auto IV на пк
 
Форум » Игры » Gta IV » Ваш компьютер
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: